2020年度高校高质量发展考核专家组来我校指导工作

浏览次数:117发稿时间:2021-04-02

为进一步推进“攀登行动”开展,总结经验,查找问题,明确改进办法,做好今年高质量考核工作,329日下午,学校邀请2020年度高校高质量发展考核专家组一行五人来校指导工作。校领导和相关部门负责人出席指导专题会,会议由校党委副书记、校长陈社育主持。

会上,专家组组长高明代表考核组,介绍我校2020年度高质量发展综合考核总体情况,对学校在2020年度高质量发展考核工作中取得的显著进步给予高度评价,中肯指出存在主要不足;考核组成员高建宁、李建宇分别就我校各考核项目完成情况、如何做好今后工作进行精准点评和指导。专家们充分肯定学校领导班子坚决贯彻落实高质量发展要求,通过组织实施“攀登行动”,有针对性对2019年度考核反馈的七大问题进行整改,2020年度在应对疫情开展线上教学、招生录取、学生技能提升、高水平专业群建设、科技研发与服务、资金绩效及教学内涵投入、服务社会等方面取得新的成绩,高质量发展建设的组织工作和总体成效让人眼前一亮。同时指出学校现状与高水平职业院校还存在一定差距。希望学校进一步加强内涵建设,明确办学定位,紧密结合社会需求,强化教师队伍建设、深化产教融合,走出去,多交流,借鉴兄弟示范院校好的做法,取长补短,查漏补缺,迎头追赶超越高水平高职院校。

在考核组考核情况交流后,党委副书记、校长陈社育汇报了学校2021年度工作安排情况,并感谢考核组对我校提出的指导性建议,让我们对学校的未来发展充满信心。

会后,考核专家组还对学校实训工厂、教学楼、图书馆进行了参观指导。

 

质量管理与科研处(图书馆)

2021330


电脑访问:奇优影院 PC端 | 手机访问:奇优影院 手机端
友情链接: