水光潋滟暖阳照 银杏湖边碧天连 ——校工会2020年度教职工秋游活动圆满落幕

浏览次数:187发稿时间:2020-11-19

为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,帮助老师们在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感。1113日与17日,我校工会分两批次组织我校教职工至银杏湖景区开展秋游活动。

  银杏湖休闲度假景区依山傍水,是全省规模最大的生态主题游乐园,这里湖光山色,山清水秀,一派秋意盎然的景象。园里还有很多精彩刺激的游乐项目:有令人乐此不疲的旋转木马;有惊心动魄的超级大摆锤、子弹列车、云霄飞车……入园后,大家根据自身喜好选择了不同的休闲项目。有些直奔游乐区体验“速度与激情”,神秘惊险的“奇幻漂流”、高空俯冲的“子弹列车”、急速降落的“漂浮莲花齐放”搭配唯美浪漫的观景摩天轮、如梦如幻的旋转木马等项目,感受心跳,重拾童趣,欢声笑语定格在影像中。有些来到生态休闲区,三五成群,饱览秋地美景,远处青山中点缀着红杉黄杏,青黄相交,红绿相间,令人赏心悦目,老师们聊天拍照,其乐融融,完全忘记了往日的疲倦。

  夕阳余晖下,秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。老师们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心。在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。
                                    

   

文字:李琳

                                         


电脑访问:奇优影院 PC端 | 手机访问:奇优影院 手机端
友情链接: