英语教研室开展新教师说课活动

浏览次数:10发稿时间:2020-09-16

9月15日上午,公共教学部在教4-409教师组织开展了本学期大学英语课程新教师的说课活动。公共教学部教学工作指导委员会成员、英语教研室部分教师参加了活动并进行了交流。

喻希晨老师针对大学英语课程进行了十多分钟的说课。她从教学目标、教学对象、学情分析、教学方法、考核方式等方面进行了详细的说明,说课内容严谨,过程流畅,仪态大方。

    大家认真聆听了喻老师的说课,并进行了点评与交流,对于喻老师的优点给予了充分肯定。喻老师对于学情把握较好,对于同一班级不同学习层次的学生,给予了不同的关注与教学指导;对教材把握较好,教学目标清晰,课程设计合理,课程结构紧凑。同时,大家指出了喻老师还有需要改进的地方:需要加强对课程考核形式的理解,多多增加与学生互动的环节。

    英语教研室将以帮助新教师在教学过程中发挥优点,克服缺点,提升大学英语课程的教学质量,新老教师共同进步。

 


 

公共教学部

2020-9-16


电脑访问:奇优影院 PC端 | 手机访问:奇优影院 手机端
友情链接: