金秋岁月,师恩难忘——工程与信息学院团总支举办感恩教师节作品征集活动

浏览次数:10发稿时间:2020-09-16

金秋九月是收获的季节,农场里的农民在收获金灿灿的粮食,果园里的果农在收获香喷喷的水果,身为园丁的教师也在收获,收获着桃李满天下的喜悦,收获着来自学生发自肺腑的一声谢谢。值此第36个教师节之际,工程与信息学院团总支于2020910日开展“树师德,铸师魂”感恩教师节作品征集活动,我院学生纷纷为老师们送上了诚挚的祝福。

教师节来临前,我院团总支号召同学们把最淳朴的礼物献给最敬爱的老师,为老师们送上最诚挚的祝福。笔尖传情,每一句都是对老师的祝福;影像传情,每一帧画面都记录着师生间的情分,画笔传情,每一抹色彩都是对老师悉心教诲的感谢。浓浓的师生情,满满的都是爱。当同学们将满载着祝福的作品送到了老师手中时,老师脸上的笑容中有惊喜,有快乐,也有骄傲。发自内心的亲切问候,拙朴自制的节日贺卡,字迹工整的感谢书信,同学们以各种方式表达着对老师的祝福与感恩。

教师作为中华民族“梦之队”的筑梦人,勇挑重担、辛勤耕耘、立德树人。通过此次活动,同学们向可敬可爱的老师们表达诚挚的感激之情,也使得整个学院洋溢着温馨的气氛。感恩有你,教师节快乐!


电脑访问:奇优影院 PC端 | 手机访问:奇优影院 手机端
友情链接: