苏果超市为财金与商贸学院2018级学生举行实习招聘宣讲会

浏览次数:21发稿时间:2020-06-22


618日下午130,华润苏果2020年实习招聘宣讲会在我校溧水校区教学楼2-101教室正式启动,招聘专业面向我院所有学生,招聘岗位涉及营运、会计、策划等,我院苏果超市校企合作对接老师全程参加了此次宣讲。


    此次宣讲会是本学期苏果超市进入我校的第二次招聘宣讲,第一次是参与学校统一组织的“云招聘”活动,虽然是第二次,但苏果对于此次的实习宣讲招聘仍高度重视,在疫情给零售门店业绩带来影响的情况下,仍带来了储备店长等职务,给出了极大诚意。

宣讲会前期,苏果超市实习基地负责老师和苏果超市校园招聘负责人就宣讲时间、宣讲流程、实习岗位等方面进行了交流沟通。宣讲会开始,华润苏果超市人力资源部赵芬经理对华润万家苏果的发展历史、苏果在南京的市场规模、苏果“好的”小店的发展做了详尽的描述。她表示苏果可以作为我们南京的一个活地图、一张活名片,处处有苏果,苏果时时为您和家人提供最便捷、安全、实惠的商品。然后,赵经理将我院和华润苏果近些年的校企合作情况进行了简要的说明,就苏果这次为我院学生提供的实习岗位、待遇以及应聘者所需具备的能力进行了阐述,赵经理表示有兴趣的同学可以现在填写苏果超市应聘表,宣讲结束后将直接进行面试。自由提问环节,学生们踊跃提问,问题主要集中在实习门店分配、实习期间待遇、是否解决住宿等,宣讲人员进行了耐心详细的解答。宣讲会结束后,对提交报名表的同学分



组进行了面试,面试结果近期将反馈给我校苏果超市实习负责老师。

通过此次宣讲,加深了学生对校企合作基地苏果超市、苏果“好的”小店的了解,也增强了我院和苏果校企合作的广度和深度。学生普遍反映,通过宣讲认识到自身能力和实习岗位之间的差距,在今后会不断充实和丰富自己。同时表示,此次宣讲让他们对即将到来的大三实习有了进一步的认识,深刻体会到实习是工作经验累积的过程,是自我发展定位逐步完善的过程,也是走向工作岗位的第一步。



财金与商贸学院

通讯员:孙静静




电脑访问:奇优影院 PC端 | 手机访问:奇优影院 手机端
友情链接: