【中职注册·空中乘务优录申请方式】南京城市职业学院东方航空公司优秀毕业生展示视频

浏览次数:758发稿时间:2020-03-31

填报我校2020年中职注册空中乘务专业志愿的中职校考生:

    你们好!

    感谢大家关注我校空中乘务专业。专业基本填报要求为:考生需身体健康(无传染病、心脏病、哮喘病史、精神病史,肝功能正常),身材匀称,暴露部位无明显疤痕、斑点等。身高:女:1.631.72米,男:1.721.83米,双眼矫正视力C字表0.7以上。符合要求的考生,可以提前向我们提出该专业的优录申请哦。

申请方式为:

1.填写《南京城市职业学院2020年度中职注册空中乘务专业优录申请表》(见附件1);

2.优录条件:

(1) 录制相关的自我展示、才艺特长等视频(录制要求附件2)

(2) 具有人保部门签发的职业资格证书的考生;

(3) 有艺术或体育特长的考生;

(4) 取得专业技能考试成绩或文化统考成绩的考生;

(5) 获得校级及以上荣誉证书或奖状的考生;

(6) 经考生所在学校特别推荐,综合素质较高,具有发展潜质,或思想品德有突出表现,报学校招生工作领导小组研究同意;

3.将报名表、相关视频奖状证书打包、并以“姓名+电话”重命名,发送至邮箱kongcheng@liangjunchao.com,所有考生提交的信息我校将严格保密,绝不外泄;

4.提交时间:即日起,至江苏省教育考试院公布2020年中职注册志愿填报时间前两周。



   可能有同学不知道如何录制相关的优录申请视频,接下来,为大家呈上我校空中乘务专业东方航空公司优秀毕业生的展示视频:

    赶紧行动吧!

附件1:南京城市职业学院2020年度中职注册空中乘务专业优录申请表.doc

附件2:南京城市职业学院空中乘务专业中职注册优录申请视频录制要求.doc



                                                                                       招生办

                                                                                   2020年3月31日

电脑访问:奇优影院 PC端 | 手机访问:奇优影院 手机端
友情链接: